Muffin Salgado
Receita
Prep:
35mins
Porções
6
Café da Manhã
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de leite líquido sem lactose recomendado pelo seu pediatra ou nutricionista
- meia xícara (chá) de farinha de coco
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- 1 dente de alho
- 500 g de peito de frango desfiado
- 1 pitada de cúrcuma
Utensílios
- Liquidificador
- Colher
- Forno
- Charlotte / Molde da Baviera
- Forma de papel
- Refratário
Modo de Preparo
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Massa
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite líquido sem lactose recomendado pelo seu pediatra ou nutricionista, a farinha de coco, o queijo parmesão, o azeite, o fermento, o sal, a pimenta e bata até obter uma massa homogênea. Reserve.
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Recheio
- Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, deixe refogar até a cebola ficar transparente. Adicione o alho, o peito de frango e a cúrcuma. Refogue por cerca de 10 minutos ou até o frango ficar macio.
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Montagem
- Transfira a massa para uma forminha de muffin, adicione o Recheio, finalize com a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.