Mingau de Aveia com Banana

Mingau de Aveia com Banana

Receita
Prep: 20mins
Porções 1
Café da Manhã
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 150 ml de bebida vegetal com sabor da sua preferência (amêndoa, aveia, cacau, arroz, castanha-de-caju)
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de mel*
  • meia banana amassada
  • meia banana em rodelas
  • 1 colher (sopa) de amêndoas

Utensílios

  • Colher
  • Forno
  • Charlotte / Molde de Baviera
  • Tigela

Modo de Preparo

  • Em uma panela em fogo baixo, coloque o bebida vegetal com sabor da sua preferência (amêndoa, aveia, cacau, arroz, castanha-de-caju), o farelo de aveia, o amido de milho e o mel, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar.

  • Acrescente a banana amassada e desligue o fogo.

  • Coloque o mingau em um bowl, acrescente a banana em rodelas e as amêndoas. Sirva.

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*O mel não deve ser introduzido antes dos 2 anos de idade, a menos que os esporos de Clostridium botulinum tenham sido inativados por um tratamento adequado de alta pressão e alta temperatura, como o utilizado pela indústria. 

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