
Mingau de Aveia com Banana
Ingredientes
- 150 ml de bebida vegetal com sabor da sua preferência (amêndoa, aveia, cacau, arroz, castanha-de-caju)
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de mel*
- meia banana amassada
- meia banana em rodelas
- 1 colher (sopa) de amêndoas
Utensílios
- Colher
- Forno
- Charlotte / Molde de Baviera
- Tigela
Modo de Preparo
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Em uma panela em fogo baixo, coloque o bebida vegetal com sabor da sua preferência (amêndoa, aveia, cacau, arroz, castanha-de-caju), o farelo de aveia, o amido de milho e o mel, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
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Acrescente a banana amassada e desligue o fogo.
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Coloque o mingau em um bowl, acrescente a banana em rodelas e as amêndoas. Sirva.
*O mel não deve ser introduzido antes dos 2 anos de idade, a menos que os esporos de Clostridium botulinum tenham sido inativados por um tratamento adequado de alta pressão e alta temperatura, como o utilizado pela indústria.
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