Kibe de Carne com Aveia
Ingredientes
- meia xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânico
- 1 tomate picado, sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- meia xícara (chá) de folhas de hortelã
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de patinho moído
Utensílios
- Forno
Modo de Preparo
-
Em um recipiente, hidrate o trigo em 3 xicaras (chá) de água quente por 30 minutos. Reserve.
-
Em outro recipiente, misture os demais ingredientes à carne moída. Escorra bem o trigo, adicione ao restante dos ingredientes e misture bem.
-
Em um recipiente refratário untado com azeite, disponha o quibe e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, por 35 minutos.