Farofa Enriquecida com Folhas e Talos

Farofa Enriquecida com Folhas e Talos

Receita
Prep: 10mins
Porções 1
Lanche
Dificuldade Fácil

Receita de Farofa Enriquecida com Folhas e Talos deliciosa, feita com óleo, cebola picada, alho e folhas e talos de couve

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de óleo
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 3 xícaras (chá) de folhas e talos de couve
  • 3 cenouras médias raladas com casca
  • 2 xícaras (chá) de banana picada com casca
  • 1 pitada de sal
  • 500g de farinha de mandioca

Utensílios

  • Panela

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho e deixe até dourar. Junte as folhas e talos de couve, as cenouras com casca e a banana com casca, misture bem e ajuste o sal. Acrescente aos poucos a farinha e mexa. Sirva

Avalie esse conteúdo

Receitas Nestlé é um portal que reúne opções saudáveis, saborosas e fáceis de fazer em casa na sua rotina. Para saber mais, navegue pelas categorias no site oficial:

Lembre-se de adaptar o cardápio às suas preferências e necessidades alimentares. É importante consultar um nutricionista para obter um plano alimentar personalizado.

Cadastre-se em

  Cadastre-se em

receba nossas novidades e tenha acesso a benefícios

Conteúdos

Conteúdos e Ferramentas

Salve as informações das ferramentas, suas receitas e artigos favoritos.

Especialistas

Novidades e Comunicações

Receba no seu e-mail novidades, conteúdos e dicas de acordo com sua etapa na jornada.