Chips Crocante de Vegetais

Chips Crocante de Vegetais

Receita
Prep: 20mins
Porções 8
Lanche
Dificuldade Fácil

Receita de Chips Crocante de Vegetais deliciosas feitas com de queijo muçarela sem lactose e light, cenoura e abobrinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela sem lactose e light ralado
  • meia cenoura descascada ralada
  • meia abobrinha italiana ralada

Utensílios

  • Tigela
  • Colher
  • Refratário
  • Forno

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.

  • Em uma forma antiaderente, coloque a mistura e com o auxílio de uma colher, aperte para que fique uma massa fininha.

  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 8 minutos.

  • Deixe esfriar dentro do forno por 10 minutos. Sirva.

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