Bolo Integral de Banana e Blueberry, sem Açúcar e sem Lactose
Ingredientes
- 4 bananas nanicas maduras amassadas
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos Finos
- meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de suco integral de maçã sem açúcar
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de blueberry (mirtilo) fresco ou congelado
- 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas e levemente tostadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
Utensílios
- Forno
- Refratário
Modo de Preparo
-
Em um recipiente, misture as bananas amassadas, os ovos, a Aveia em Flocos Finos e a farinha.
-
Acrescente o suco de maçã, o óleo, as blueberries e as amêndoas, misture bem.
-
Adicione o fermento e o bicarbonato.
DICA
Você poderá substituir as blueberries por morango, amora, framboesa ou outra fruta de sua preferência.