Bolo De Maçã Sem Açúcar
Ingredientes
- 2 maçãs sem casca, picadas
- 1 banana-nanica madura
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de aveia flocos finos
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã com casca em fatias finas (Para decorar)
Utensílios
- Forno
- Refratário
- Liquidificador
Modo de Preparo
-
Em um liquidificador, bata as maçãs, a banana e os ovos.
-
Em um recipiente, despeje a massa e acrescente o restante dos ingredientes. Misture até ficar homogêneo.
-
Em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e decore com as fatias de maçãs.
-
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.