Bolo de Caneca
Receita
Prep:
5mins
Porções
1
Doces
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Massa
- 1 banana nanica pequena e bem madura
- 1 colher (sopa) de Cacau em Pó 100%
- 1 colher (sopa) de pasta de amendoim
- 1 colher (sopa) de açúcar de coco
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de bebida vegetal com sabor da sua preferência (amêndoa, aveia, cacau, arroz, castanha-de-caju)
- meia xícara (chá) de farinha de aveia (sem glúten)
- meia colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100%
Utensílios
- Caneca
- Colher
- Micro-ondas
- Tigela
Modo de Preparo
-
Massa
- Em uma caneca, acrescente a banana amassada com garfo, junte o restante dos ingredientes da massa e misture bem. Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência média.
-
Cobertura
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes e cubra o bolo ainda quente.