Bolinho de Cenoura com Curry Sem Glúten

Bolinho de Cenoura com Curry Sem Glúten

Receita
Prep: 45mins
Porções 8
Lanche
Dificuldade Fácil

Receita de Bolinho de Cenoura com Curry Sem Glúten delicioso feito com ovo, cenoura, cebola, gengibre, curry, semente de chia e farinha de arroz

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 cenouras descascadas e raladas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de semente de chia
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • meia xícara (chá) de farinha de arroz

Utensílios

  • Tigela
  • Colher
  • Papel Alumínio
  • Forno
  • Refratário

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, bata o ovo e acrescente as cenouras, a cebola, o gengibre, o curry, a chia, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.

  • Acrescente a farinha de arroz e misture bem para dar consistência (se precisar, acrescente mais farinha).

  • Forre uma forma com papel alumínio e disponha os bolinhos, moldados com o auxílio de duas colheres para ficarem uniformes.

  • Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

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