Bolinho de Cenoura com Curry Sem Glúten
Receita de Bolinho de Cenoura com Curry Sem Glúten delicioso feito com ovo, cenoura, cebola, gengibre, curry, semente de chia e farinha de arroz
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 cenouras descascadas e raladas
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de semente de chia
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- meia colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta
- meia xícara (chá) de farinha de arroz
Utensílios
- Tigela
- Colher
- Papel Alumínio
- Forno
- Refratário
Modo de Preparo
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Em um recipiente, bata o ovo e acrescente as cenouras, a cebola, o gengibre, o curry, a chia, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.
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Acrescente a farinha de arroz e misture bem para dar consistência (se precisar, acrescente mais farinha).
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Forre uma forma com papel alumínio e disponha os bolinhos, moldados com o auxílio de duas colheres para ficarem uniformes.
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Leve ao forno por cerca de 35 minutos.